CUISINE

「パレスホテル」が誇るフレンチで最高のおもてなしを

1961年に開業したパレスホテル。そこで磨かれた細やかな心遣いと、世界各国の食通たちから愛される伝統あるフレンチで、おふたりが感謝を伝えたい大切な方々をおもてなし!

パレスホテル伝統のローストビーフは、新郎新婦もゲストも一度は食べたい一皿!

  • 食材の彩りも、盛りつけも細部まで、シェフがこだわって作っています!

  • 旬の食材を使い、作りたての料理を食べられるのは、レストランウエディングだからこそ叶います

  • パティシエが心をこめてつくるデザートは、さらに幸せな気分に!

  • ウエディングケーキで、新郎新婦からゲストに幸せのおすそわけを!

  • お子様料理ももちろんご用意いたします!

  • パレスホテル伝統のローストビーフ入刀がおすすめ!